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シェフ
料理長 赤城 歩
都内の様々な飲食店で研鑽を積み、マンダリンオリエンタル東京TAPAS MOLECULAR BARでは分子ガストロノミーを学ぶ。
2008年渡仏、LE PETIT NICE(3ツ星)、MICHEL SARRAN(2ツ星)等の4軒の星付きレストランとベーカリーにて修行を積む。
帰国後V2 TOKYOの料理長に就任。2016年には北欧へ渡り、ノルウェーのMAAEMO(3ツ星)、デンマークのAOC(2ツ星)、KADEAU(1ツ星)等で更に研鑽を積む。
ジャンルを選ばない幅広い技術を持ち、日本を表現した現代的料理を自身のスタイルとする。
2008年渡仏、LE PETIT NICE(3ツ星)、MICHEL SARRAN(2ツ星)等の4軒の星付きレストランとベーカリーにて修行を積む。
帰国後V2 TOKYOの料理長に就任。2016年には北欧へ渡り、ノルウェーのMAAEMO(3ツ星)、デンマークのAOC(2ツ星)、KADEAU(1ツ星)等で更に研鑽を積む。
ジャンルを選ばない幅広い技術を持ち、日本を表現した現代的料理を自身のスタイルとする。